PANQUECAS COM BRIE E MORANGOS

Rendimento: 15 Panquecas

Ingredientes:

Massa:

2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite integral
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Recheio:
– 1 queijo brie
– 500 gramas de morangos
– Mel

Modo de Preparo:

Massa:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. Em uma frigideira preaquecida coloque uma gotinha de óleo (necessário somente para umedecer a frigideira)
3. Coloque um pouco da massa e espalhe bem para que fique a massa fique fina vire quando estiver dourada, 
4. Asse as panquecas e vire até que que os dois lados fiquem dourados, repita o processo até a massa acabar  

Recheio e montagem:

1. Corte o queijo em fatias e morango em pedaços menores, coloque o recheio sobre a panqueca, primeiro o queijo brie e por cima os morangos, dobre as panquecas ao meio com cuidado
2. Acomode as panquecas em uma forma e despeje uma colher de mel sobre elas
3. leve ao forno pré aquecido até que o queijo esteja derretido.
4. Retire do forno, corte ao meio e sirva ainda morno