BOLO COLORIDO COM MIRTILOS

Rendimento: 08 porções

Ingredientes:


– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de água
– 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 1 pitada de sal
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha integral
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 200g de mirtilos

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal

2. Coloque a mistura em uma vasilha e misture as farinhas.

3. Por último, misture o fermento.

4. Misture os mirtilos na massa com uma colher de pau.

5. Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos)

6. Decore com mirtilos.