bolo keto mirtilo

Bolo keto de Mirtilo

Bolo Keto de Mirtilo

bolo keto mirtilo

BLUEBERRY KETO BOLO

Ingredientes

Para a base:

– 1 xícara de amêndoas

– 1 xícara de coco ralado

– 6 colheres de sopa de óleo de coco

Para o recheio:

– 250 gramas de cream cheese

– 400 ml de creme de coco

– 1 colher de baunilha

– 1 xícara de mirtilos

– ágar 1 1/3 colher de chá

preparação:

  1. Em um processador incorpore todos os ingredientes da base, até obter um grão moldável. Transfira para uma base para bolo e pressione até cobrir toda a base.
  2. No liquidificador, misture o cream cheese, os mirtilos, 300 ml de creme de coco e a baunilha. Reserva.
  3. Em uma panela, adicione o restante do creme de coco mais o ágar ágar e em fogo baixo leve o creme para ferver até que o ágar ágar se dissolva. Despeje imediatamente o creme no liquidificador e ligue por 30 segundos na velocidade máxima.
  4. Transfira rapidamente a mistura para o molde com a base e deixe esfriar por pelo menos 4 horas.
  5. Sirva com mirtilos frescos.